Optimización de las condiciones de cultivo de la levadura Wickerhamomyces anomalus para la producción de β-glucanos y su utilización en el desarrollo de un yogur funcional.

La producción de β-glucanos a partir de recursos residuales es una tendencia creciente en temas de sostenibilidad. El β-glucano extraído de levaduras posee propiedades bioactivas que pueden ser usadas en la industria de alimentos, específicamente en el desarrollo de alimentos funcionales. El objetiv...

Olles dieđut

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Navarrete Pastás, María Augusta (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Almmustuhtton: 2024
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/2529
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
Lasit vuosttaš kommeantta. Visot kommeanttat leat almmolaččat.!
Čálihuva vuohččan sisa