Sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota) en la obtención de galletas tipo pasta seca

La cáscara de zanahoria presenta un elevado valor nutritivo, contiene vitamina B y C, fibra y minerales (Ca, Mg). Es ideal para implementarla en una dieta variada y equilibrada, razón por la cual se sustituye parcialmente la harina de trigo por harina de cáscara de zanahoria en la obtención de galle...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Cuasquer Almeida, Hernan Mauricio (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1529
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!