Evaluación de estrategias químicas y orgánicas para el manejo de antracnosis (Ascochyta pisi) en el cultivo de alverja (Pisum sativum) variedad Quantum en la provincia del Carchi cantón Montúfar comunidad de Canchaguano

La importancia del cultivo de alverja (Pisum sativum L.) en Ecuador se encuentra en un constante incremento siendo el sustento de un gran número de familias en el país. Al estar ubicados en la región andina esta leguminosa se encuentra con numerosos patógenos que afectan su desarrollo y producción t...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Cañar Solano, Melany Carmelina (author)
التنسيق: bachelorThesis
منشور في: 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1732
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!