El modelo de gestión de la empresa Nutricbal S.A. y la eficiencia de procesos logísticos soportados en recursos tecnológicos y sistemas de planificación de recursos empresariales Open ERP - Revelo Chacón, Eduardo Daniel (2021)
E011-B2-06