Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de panela granulada y la mejora en la demanda del producto en la ciudad de Tulcán - García Valenzuela, Ricardo Marcelo (2015)
El presenta trabajo de investigación realiza el estudio de factibilidad para la producción y comercialización de panela granulada y la mejora en la demanda del producto en la ciudad de Tulcán. Para identificar la necesidad de producir panela granulada de calidad se realiza un análisis minucioso del tema desarrollándolo en cinco capítulos: el primero detalla el planteamiento del problema que expone el estado de la producción artesanal con deficiencias de higiene el exceso de esfuerzo humano que hacen para elaborar la panela granulada condición que puede ser reemplazada por una maquina granuladora, también está conformado por delimitación del problema, justificación, objetivo general y específicos.