Análisis de la oferta exportable de los textiles de lana de oveja 100% natural del cantón de Otavalo y la comercialización con los mercados internacionales - Visarrea Ruiz, Wendy Nayeli (2024)
La presente tesis se trata sobre el “Análisis de la oferta exportable de los textiles de lana de oveja 100% natural del cantón de Otavalo y la comercialización con los mercados internacionales “ es importante ya que expresa la importancia de realizar los análisis pertinentes de la producción u oferta exportable que no está siendo tan aprovechada para comercializarlo de manera internacional, de la misma manera el trabajo establece el mejor destino para la comercialización de los productos textiles de lana de oveja 100% natural en el estado de New Jersey y las estrategias de comercialización propuestas para que los productos puedan tener más posibilidades de ser comercializados. Para lo cual se hizo el uso de distintas herramientas como el PESTEL, análisis de datos Spss, entrevistas a los productores de los textiles de lana de oveja 100% natural del Cantón Otavalo, encuestas internacionales a una cantidad de personas de New Jersey, lo cual evidenciaron la aceptación que los productos potenciales elegidos tendrían si se comercializaran a dicho estado ya que cumplen con las expectativas de los extranjeros.