La promoción de los recursos naturales y el desarrollo turístico en la parroquia El Ángel, cantón Espejo, provincia del Carchi. - Paspuel Quelal, Adriana Graciela (2020)
La promoción de los recursos naturales y el desarrollo turístico van de la mano puesto que el turismo está considerado como una actividad para mejorar la economía y la calidad de vida de los habitantes, en la actualidad las personas no consumen lo que no conocen aquí radica la importancia de promocionar un recurso natural. La presente investigación tuvo la finalidad de diagnosticar la influencia entre la promoción de los recursos naturales y el desarrollo turístico de la parroquia El Ángel. Para lo cual fue necesario investigar en tesis, artículos científicos, revistas libros y otros documentos trabajos similares, los mismos que permitieron obtener antecedentes investigativos. Para obtener más información acerca del tema se realizaron encuestas y entrevistas con las cuales se obtuvieron resultados reales.