LA PRODUCCIÓN DE SACOS DE LANA ORLÓN Y LA SATISFACCIÓN DE LOS CLIENTES EN LA CIUDAD DE TULCÁN - Mera Rodríguez, Laura Isabel (2015)
El presente estudio tiene como principal objeto dar a conocer una propuesta que satisfaga las necesidades, gustos y requerimientos de los clientes, el mismo que permita crear fuentes de empleo y que contribuya al desarrollo de la ciudad de Tulcán. Las nuevas empresas tienen el compromiso de adoptar estrategias corporativas para mejorar los procesos de producción, implementando nuevas tecnologías y procedimientos para optimizar el uso de los recursos, de una forma que consigan generar productos con estándares de calidad que cumplan con las necesidades y expectativas que requieren los consumidores. En base a la necesidad de implementar una microempresa productora y comercializadora de sacos de lana que satisfagan las necesidades de los clientes de la ciudad de Tulcán, la investigación promueve como objetivo principal el comercio mejorando el desarrollo personal y comunitario por ser zona comercial y fronteriza. Las empresas nuevas están obligadas a adoptar estrategias corporativas para perfeccionar sus procesos de producción, aplicando nueva tecnología y procedimientos que permitan optimizar el uso de los recursos, de manera que logren crear productos con estándares de calidad que cumplan con las necesidades y expectativas que exigen actualmente los consumidores a nivel nacional, e internacional.