Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado

La finalidad de ésta tesis fue evaluar el efecto de la utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), tanto en fresco como deshidratado para la elaboración...

全面介绍

Saved in:
书目详细资料
主要作者: Martínez Fuertes, Fernanda Maricela (author)
其他作者: Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda (author)
格式: bachelorThesis
语言:spa
出版: 2013
主题:
在线阅读:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/20
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!