Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado

La finalidad de ésta tesis fue evaluar el efecto de la utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), tanto en fresco como deshidratado para la elaboración...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Martínez Fuertes, Fernanda Maricela (author)
Awduron Eraill: Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda (author)
Fformat: bachelorThesis
Iaith:spa
Cyhoeddwyd: 2013
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/20
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!