Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado

La finalidad de ésta tesis fue evaluar el efecto de la utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), tanto en fresco como deshidratado para la elaboración...

Fuld beskrivelse

Saved in:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Martínez Fuertes, Fernanda Maricela (author)
Andre forfattere: Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda (author)
Format: bachelorThesis
Sprog:spa
Udgivet: 2013
Fag:
Online adgang:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/20
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!