Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado

La finalidad de ésta tesis fue evaluar el efecto de la utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), tanto en fresco como deshidratado para la elaboración...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Martínez Fuertes, Fernanda Maricela (author)
Autres auteurs: Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda (author)
Format: bachelorThesis
Langue:spa
Publié: 2013
Sujets:
Accès en ligne:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/20
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!