Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado

La finalidad de ésta tesis fue evaluar el efecto de la utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), tanto en fresco como deshidratado para la elaboración...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Martínez Fuertes, Fernanda Maricela (author)
Daljnji autori: Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2013
Teme:
Online pristup:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/20
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!