Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado

La finalidad de ésta tesis fue evaluar el efecto de la utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), tanto en fresco como deshidratado para la elaboración...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Martínez Fuertes, Fernanda Maricela (author)
Övriga upphovsmän: Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda (author)
Materialtyp: bachelorThesis
Språk:spa
Publicerad: 2013
Ämnen:
Länkar:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/20
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!