Utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. Annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), fresco y deshidratado para la elaboración de queso fresco prensado

La finalidad de ésta tesis fue evaluar el efecto de la utilización de 3 variedades de pimiento (Capsicum annuum var. annuum, Capsicum sinense, Capsicum baccatum L) y 3 variedades de ají (Capsicum frutescen, Capsicum pubescens, Capsicum chinense), tanto en fresco como deshidratado para la elaboración...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Martínez Fuertes, Fernanda Maricela (author)
其他作者: Narváez Jaramillo, Ruth Yolanda (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2013
主題:
在線閱讀:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/20
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!