Evaluación del efecto de la sustitución parcial de carne magra por vísceras rojas (hígado y riñón de cerdo) en la elaboración de una mortadela tipo bolonia

Se realizó una sustitución parcial de carne magra por vísceras rojas en la elaboración de una mortadela tipo bolonia. En este proceso se utilizó un 10 % de hígado o riñón de cerdo, se redujo el porcentaje de grasa y se analizaron las características sensoriales, fisicoquímicas, nutricionales y de te...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Erazo Salazar, John Javier (author)
التنسيق: bachelorThesis
منشور في: 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/1737
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!