Gestión Pública y su incidencia en la prestación del servicio de agua potable de la Junta Administradora Regional Comunitaria de Carrera – Larcachaca – Porotog – Moras - Aigaje Lanchimba, Blanca Fabiola (2023)
E015-B3-01