Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en la microempresa vinícola Trajinante ubicada en la ciudad de Atuntaqui

La investigación abarca el diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria el cual se basa en el enfoque HACCP para la microempresa vinícola Trajinante. Primero, se llevó a cabo una evaluación diagnóstica de la microempresa con el objetivo de examinar su cumplimiento respecto con los paráme...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Hernández Caguazango, Evelyn Dayana (author)
Μορφή: bachelorThesis
Έκδοση: 2024
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/2482
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!