Sustitución parcial de harina de trigo (Triticum) por harina precocida de Oca (Oxalis tuberosa) para la elaboración de pan blanco

La presente investigación tuvo como finalidad diseñar una formulación de pan blanco a partir de la sustitución parcial de harina de trigo por harina precocida de Oca, la cual se obtuvo mediante deshidratación a una temperatura constante de 60 °C durante 20 horas, continuando con una molienda y un ta...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Cusanguá Arévalo, Karla Lisseth (author)
Formáid: bachelorThesis
Foilsithe / Cruthaithe: 2019
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://repositorio.upec.edu.ec/handle/123456789/871
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!