Estrategias de publicidad en la mueblería Kristel del cantón La Libertad, provincia de Santa Elena año 2019 - Flores Pihuave, Mitzi María (2020)
El presente ensayo de grado revela información importante con respecto a la Mueblería Kristel, teniendo como objetivo determinar las estrategias de publicidad, por lo que será un apoyo fundamental de la empresa. El desarrollo se da a partir de los antecedentes y bases teóricas de la cual se fortalece la información obtenida. Para acceder a dicha información se aplicó metodología de alcance exploratorio, de igual forma se procedió hacer el cálculo de la muestra, para saber a cuantas personas se dirige los instrumentos de encuesta. Por consiguiente se realizaron la recolección de datos y posterior a tabular para poder determinar la información recaba y efectuar los análisis. La finalidad del ensayo es dar a conocer a la Mueblería la ineficiente publicidad que posee e incentivar y motivar a la utilización de innovadoras estrategias de publicidad, que aportará de gran manera al local ya que se dará a conocer, posicionarse significativamente en el mercado y obtener ventaja competitiva en relación a otras empresas que se dedican a la misma actividad.