La comunicación efectiva en las estrategias de difusión del GAD Anconcito. - Suárez Alfonzo, Walter Enrique (2024)
En el trabajo investigativo del tema La comunicación efectiva en las estrategias de difusión del GAD Anconcito., cuyo propósito es analizar los elementos de la comunicación efectiva y sus posibles relaciones con estrategias de difusión del GAD Anconcito, mediante un análisis de registros de la comunicación aplicada por esta organización, se realiza mediante una metodología de tipo descriptiva, con un enfoque cualitativo, considerando para la recolección de información a los líderes barriales, así como funcionario del gobierno parroquial de Anconcito. Con ello se pudo conocer que el GAD de Anconcito posee con varios canales de difusión pero que las estrategias que se aplican no son adecuadas, lo cual genera que sus habitantes no estén completamente informados de lo que ocurre actualmente en este sector.