Biología reproductiva del gaviotín sudamericano Sterna hirundinacea en las piscinas de Ecuasal, Salinas, Ecuador - Sarmiento Oyola, David Hernán (2009)
El Ecuador, es un país privilegiado, la diversidad de especies que alberga en su territorio es enorme, la flora y fauna son tan variadas, como la cantidad de ecosistemas, que gracias a su topografía, y a la influencia de las corrientes oceánicas, se forman