Técnicas de integración: 500 ejercicios resueltos de integral indefinida - Escandón Panchana, Paulo César (2017)
Esta obra de título Técnicas de integración, 500 ejercicios resueltos de integral indefinida está dirigida a todo estudiante de ingeniería o ciencias exactas, así como para profesionales de ámbito no ingenieriles que presentes problemas ante la comprensión en la resolución de integrales definidas.