Diseño organizacional para la empacadora y procesadora de mariscos cofra, en la Parroquia Anconcito, 2013 - Naranjo Ponce, Sandra Germania (2013)
La implantación de una empacadora y procesadora de mariscos en la parroquia Anconcito, cantón Salinas provincia de Santa Elena es factible, ya que es posible conseguir suficiente mariscos de calidad para procesarlo, generando el valor agregado necesario, para posteriormente comercializarlo en las distintas provincias del país. Al analizar el mercado se concluye que existe una respuesta favorable hacia el producto, que tiende a incrementarse, haciendo posible comercializarlo.