Porcentajes - Guale Baque, Viviana Gissela (2022)
El escenario educativo donde se desarrolló la clase demostrativa, tuvo lugar en la Institución Educativa Juan Jacobo Rousseau, ubicada en la provincia de Santa Elena, el día viernes 28 de enero del presente año, en la modalidad virtual mediante la plataforma Zoom, debido a la pandemia COVID-19, en un ambiente armónico junto con los docentes y estudiantes de sexto grado de educación básica. Con el fin, de impartir la clase de Matemáticas con el tema “Porcentajes” y la metodología a utilizar es el ERCA, la cual consiste en los cuatro momentos básica, creados por David Kolb, los mismo que son empleados en una planificación para llevar a cabo una clase, estos momentos son: Experiencia, Reflexión, Contextualización y Aplicación.