Modelo de asociatividad para las costureras de la parroquia Anconcito, cantón Salinas, provincia de Santa Elena, año 2013. - Cabrera Rosales, Brenda Adriana (2013)
El presente trabajo de investigación, está orientado a la conformación de un grupo asociativo integrado por las profesionales de corte y confección que radican en la parroquia Anconcito del cantón Salinas, provincia de Santa Elena. El principal objetivo es la evaluación de la incidencia de estrategias de desarrollo productivo en la competitividad del gremio, para lo cual, se establece un diagnóstico inicial que proporciona el conocimiento de los diferentes problemas que enfrenta el sector artesanal de costura en la localidad y que sirve de base para establecer la propuesta de Asociatividad.