Análisis de las alternativas y fuentes de financiamiento para los comerciantes del mercado de La Libertad bahía Engoroy - Morales Malo, Adrián Orlando (2020)
Este ensayo brindará la información necesaria y relevante para conocer la forma de financiamiento de los comerciantes de La Libertad y cuál es la más usada por parte de ellos aparte de eso se analizará distintos puntos como la información necesaria para la obtención de este, datos que intervienen y son relevantes al momento de buscar un financiamiento, con el objetivo de analizar las formas o alternativas de financiamiento que existen y que pueden aportar a un mejor nivel de vida para los comerciantes del mercado de La Libertad bahía Engoroy. El trabajo posee una metodología con enfoque de investigación exploratoria y documental, puesto que para tener información se necesitó de fuentes bibliográficas, libros y teorías de diferentes autores que permiten la sustentación, por lo que sus resultados constituyen una visión aproximada, es decir, un nivel superficial de conocimientos en los resultados podremos encontrar si se tiene o no conocimiento del tema por parte de usuarios los cuales intervienen en el presente trabajo.