Impuestos diferidos por revaluación de la propiedad, planta y equipo del sector pesquero de la provincia de Santa Elena, año 2020 - Panchana Yagual, Kevin Alonso (2021)
Las Normas Internacionales de Contabilidad (NIC) son herramientas indispensables que se aplican en la gestión contable de las organizaciones, éstas facilitan el procedimiento con respecto al registro de las transacciones comerciales como parte del control interno y que a su vez reflejan la información en los estados financieros. Por consiguiente, la NIC 12 establece el tratamiento contable de los rendimientos que se tienen por la revaluación de la propiedad, planta y equipo (PPE), el objetivo se orienta a demostrar el impuesto diferido por revaluación de un elemento de la propiedad, planta y equipo del sector pesquero de la Provincia de Santa Elena, año 2020.