La calidad del servicio de la cooperativa de transporte Santa Elena S.A TRANSAELE del cantón Santa Elena, año 2020 - Tomalá Balón, Solange Anaís (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo analizar la situación actual del servicio que oferta la Cooperativa de transporte Santa Elena “Transaele” en base al factor calidad, dado que el sistema de taxis ha ido en aumento durante los últimos años existen en el entorno un considerable número de cooperativas que representan competencia para “Transaele”, de ahí que los consumidores se vuelven mucho más exigentes y por ello surge la necesidad de que la entidad objeto de estudio tome mucho en consideración la importancia de evaluar periódicamente la percepción de los usuarios en cuanto a su servicio, los resultados obtenidos determinaron que la organización presenta falencias en ciertos componentes que el consumidor percibe como atributos o dimensiones que hacen de la calidad un todo, dado que de acuerdo a la encuesta realizada a los usuarios existe cierto porcentaje de estos que presentan inconformidades con la prestación de la cooperativa.