Podcast como recursos de desarrollo de las competencias lingüísticas en los estudiantes de primero de bachillerato - Loor Vera, Ramón Antonio (2024)
El podcast como recursos de desarrollo de las competencias lingüísticas en los estudiantes de primero de bachillerato es un tema a tratar de mucha importancia ya que a esas alturas en la educación de los jóvenes las deberían tener completamente desarrolladas y perfeccionadas, el principal objetivo de este proyecto es lograr que los estudiantes mejoren su competencia lingüística por medio del uso de la tecnología como recurso educativo, en este caso la aplicación de los podcast, los resultados fueron altamente gratificantes ya que se logró el objetivo de este proyecto y los estudiantes mejoraron significativamente su competencia lingüística. A partir de estos resultados podemos concluir que el uso de la tecnología como recurso educativo es muy efectivo ya que impulsa a los jóvenes a aprender y mejorar en un mundo cada vez más tecnológico