Estudio del sistema de control interno implementado para las compras publicas de la empresa municipal de aseo del canton Santa Elena, año 2015 - Lainez Del Pezo, Shirley Jeannine (2016)
En el diagnóstico realizado, se efectuó un estudio del sistema de control interno implementado en las compras públicas de la empresa municipal de aseo del cantón Santa Elena “EMASA EP”, para eso se utilizaron una serie de parámetros que miden de manera cualitativa y cuantitativa las problemáticas referentes a los procesos y procedimientos que actualmente se realizan en la institución para el servicio de contratación pública.