Análisis financiero operadora turística - Ramírez Castro, Valeria Alexandra (2021)
En el presente ensayo se menciona, el método cuantitativo al momento de usarla como herramienta en la toma de decisiones en el ámbito empresarial hasta llegar a la situación de tomar acciones vinculadas a la necesidad de establecer políticas, gestión e incertidumbre. El método cualitativo estudia la realidad de un contexto o de un evento de manera que se pueda interpretar de acuerdo con las personas que estén involucrada, hace uso de una variedad de instrumentos para recopilar información como las entrevistas e imágenes. La gestión operativa toma muchos rumbos de acuerdo con el tipo de negocio que se ejecute este se considera en una empresa industrial por más compleja teniendo temas o ítems que no son aplicables para una empresa de servicios comerciales aquí se detalla cómo se gestionara los recursos involucrados en la generación del producto o el servicio que se ha decidido ofrecer