Administración estratégica de turismo y ocio para un plan de negocios de agencia de viajes internacional. - Pita Parrales, Cinthya Lilibeth (2021)
La aplicación es aplicada a una Agencia de Viajes Internacionales ha logrado percibir la medición real que tiene en funcionamiento de las empresas turísticas con estrategias que optimizan la situación real y con los métodos empleados a medida que pasa el tiempo con objetivos claves y claros que favorece la vida útil con producto en el mercado que son ofrecidos para el cliente con el nivel satisfactorio que desea adquirir en la forma adecuada por medio de una estructura organizacional.