Elaboración de un sistema de seguridad y salud ocupacional, para minimizar accidentes laborales en el laboratorio de larvas de camarón “Ancolarva”, ubicado en el Cantón Salinas, Provincia de Santa Elena. - Marín Suárez, Rafael Antonio (2015)
El presente trabajo de tesis se desarrolló en el Laboratorio de Larvas de Camarón Ancolarva ubicado en el Cantón Salinas, Provincia de Santa Elena, tiene como objetivo principal la elaboración de un Sistema de Seguridad, ya que dicha institución no cuenta con uno como lo indica la Normativa Legal vigente en el País. Para ello primero se inició con el informe general de la empresa y su situación actual sobre seguridad, recabando información mediante encuestas y entrevistas, donde se evidenció que áreas eran más propensas a tener riesgos laborales