Proyecto de inversión y situación económica desarrollada en línea de agencia de viajes internacional - Rosales Carchi, María Belén (2021)
Cada año el turismo experimenta cambios en el nivel turístico, por lo tanto, este trabajo se basa en las funciones que debe implicar en aspectos de su situación económica. En el siguiente trabajo se detalla cada parte de contiene el estudio económico de un futuro proyecto que se llevará a cabo describir las secuencias, etapas y definiciones. Que debe liderar un proyecto de inversión, además de que es favorable para un mayor desarrollo y bienestar de la población y personal. Se entiende que una agencia de viajes de este alcance internacional no produce ni crea, sólo se centra en paquetes de marketing o servicios obtenidos por otras empresas, el desarrollo de un plan de negocios se centrará en un proyecto de inversión detallado y en la situación económica. Es por ello que, para la realización de este plan de negocios, se enfatiza la definición de un proyecto turístico, su ciclo de vida, su carácter, además de centrarse en definir su naturaleza de proyección turística y sus etapas que se completan con su estudio económico, tomando detalles de cada ítem como la prefactibilidad, factibilidad y pre-inversión que se desarrolla en abordajes de aspectos teóricos, a la revisión y recopilación de fuentes secundarias, tesis y bibliografías.