Diseño organizacional para la asociación de artesanos prosperidad de la comuna prosperidad del cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena, año 2013 - Ramos Tomalá, Alexi Jair (2013)
Actualmente las asociaciones demandan de una buena estructura organizacional para tener eficacia y eficiencia en las tareas y actividades que se realizan. El objetivo primordial del proyecto es desarrollar el diseño organizacional para la asociación de artesanos “Prosperidad”, mediante la ejecución de estrategias que involucren a los artesanos al alcance de la coordinación efectiva en las múltiples actividades que ejecutan. En el marco referencial se describe cuáles son los principales factores, teorías y lineamientos que influyen a la elaboración del diseño organizacional.