Exoneración del impuesto a la renta en el sector agrícola del cantón Santa Elena - Bravo Cedeño, Karen Lilibeth (2021)
El trabajo de investigación se realizó en base a la pregunta ¿Cuál es el beneficio de la exoneración del Impuesto a la Renta en el sector agrícola del cantón Santa Elena? donde se llevó a cabo un levantamiento de información que permitió tener claro lo que representa para los microempresarios del sector agrícola el beneficio de la exoneración del Impuesto a la Renta. Luego se realizó un caso práctico donde se evidenció el ahorro fiscal que tiene el contribuyente aplicando el beneficio, se realizó la comparación mediante dos cuadros, uno aplicando el beneficio y el otro sin aplicarlo, arrojando resultados en porcentaje de lo que representaría para el contribuyente en relación a sus ingresos gravados.