Determinación de los hábitos alimenticios juveniles de Sphyrna zyguena linnaeus 1758, Chondrychthyes: sphyrnidae en el puerto pesquero de Santa Rosa de Salinas, provincias de Santa Elena durante enero a diciembre del 2011 - Pozo Liriano, José Lorenzo (2012)
La caleta de Santa Rosa está ubicada en la provincia de Santa Elena, puerto que depende únicamente de la actividad pesquera artesanal, los pescadores explotan una gran variedad de los recursos