Creación de microempresa de servicios para caninos dirigidos a turistas en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena para el año 2014. - De La Cruz De La Cruz, Karina Gregoria (2014)
El presente proyecto de tesis tiene como objetivo determinar cuan factible es la creación de la microempresa de servicios para caninos dirigido a los turistas del cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, la misma que se dedicará al cuidado de mascotas por el tiempo que los clientes requieran necesario, la intención es brindar un servicio de calidad en cuanto a la estética y cuidado de ésta clase de animal mediante el servicio de peluquería, limpieza, spa, masaje, hospedaje y guardería, de manera responsable e innovadora con precios accesibles, llegando a la satisfacción de las necesidades de nuestros clientes y manteniéndonos a la vanguardia de la moda del cuidado canino.