Plan de asociatividad para los trabajadores de artesanías y esculturas de la parroquia Atahualpa, provincia de Santa Elena, año 2013 - Piguave Soriano, Ingrid Katherine (2013)
El objetivo fundamental del presente trabajo es realizar un plan de asociatividad para los trabajadores de artesanías y esculturas de la parroquia Atahualpa, cantón Santa Elena, provincia de Santa Elena, con la finalidad de aprovechar las oportunidades presentadas en el mercado y poder crear motivación entre los socios y que ellos sepan cuál es su compromiso con la asociación, el mejor resultado es trabajar en equipo, obteniendo así mayores beneficios cumpliendo con la misión, visión, objetivos, metas y políticas establecidas; después de saber cuál es el propósito se puede llevar un mejor control cumpliendo con lo planificado.