Propuesta de creación de una empresa productora y comercializadora de hojas y cartulinas para las imprentas a base de papel reciclado en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena, año 2014. - Reyes Sánchez, Karen Gisella (2013)
La investigación que se presenta, es el estudio de un proyecto de inversión para la creación de una empresa productora y comercializadora de hojas y cartulinas para las imprentas a base de papel reciclado en el cantón La Libertad, provincia de Santa Elena. Para el levantamiento de información se utilizaron técnicas como la observación directa que aplicada a los recicladores y al grupo de mujeres dedicadas a la elaboración de productos derivados del papel reciclado para conocer más acerca del proceso de producción de las hojas y cartulinas; encuesta dirigida a habitantes del cantón.