Plan estratégico para la empresa bloques ejr de la parroquia José Luis Tamayo del cantón Salinas, Provincia de Santa Elena, año 2013. - Floreano Tomalá, Zoraida Isabel (2013)
El trabajo de investigación se lleva a efecto por la necesidad que tiene la empresa Bloques EJR, de contar con una herramienta administrativa que direccione su gestión productiva como es con el Plan Estratégico consiguiendo provecho por medio de la misión, visión, objetivos filosofía y políticas planteados los mismos que se encargaran de dar cumplimiento a cabalidad con lo propuesto para un mejor desenvolvimiento y evolución, equilibrando las equivocaciones que se dan comúnmente, además hace hincapié a la motivación de todos los que pertenecen a la institución, a medida a que se dé lo planteado buscará lograr el progreso esperado de mencionada empresa.