Implementación de una aplicación móvil para pedidos de comidas rápidas a domicilio en Italian Gourmet. - Borbor Villón, Melissa Cecilia (2014)
En la actualidad la eficiencia en el servicio de restaurantes se mide, entre otros, por la atención que brinde al cliente; siendo la provincia de Santa Elena una región que está en permanente desarrollo para atraer al turista, muchos de los locales comerciales y servicios diversos implementan recursos que los posicionen ante las exigencias del cliente el restaurante Italian Gourmet, ofrece pedidos a domicilio a través de llamadas telefónicas al propietario del local, éstas son mínimas debido la mayoría de la clientela desconoce el número telefónico, por ello se busca una alternativa que contribuya a resolver el problema en cuestión.