Gestión empresarial para el logro de la rentabilidad - Panchana Orrala, Sandra Verónica (2020)
El trabajo titulado gestión empresarial para el logro de la rentabilidad se basó en la recopilación de información de diferentes autores mediante el cual se analizó lo indispensable que es el aporte de la gestión empresarial en las Pymes, motivo por el cual se indicaron falencias que poseen las empresas, y a su vez se manifestaron pautas imprescindibles para emplear dentro de la organización de tal manera que se genere productividad y competitividad en las sociedades o negocios de bienes y/o servicios, por tanto se recalcó que la rentabilidad de las empresas depende de la administración de recursos que realicen los empresarios o inversionistas.