Plan de exportación para la asociación de artesanos autónomos arte-oro, de la comuna Sinchal, provincia de Santa Elena, año 2013. - Campoverde Guerrero, Ariel Moshé (2013)
El presente proyecto de investigación hace referencia a un plan de exportación dirigido a la Asociación de Artesanos Arte-Oro, teniendo como finalidad primordial el fomento de la competitividad entre los integrantes de esta microempresa artesanal mediante la implementación de este sistema de comercialización internacional, que abarca nichos de mercado en países como Alemania y Suiza entre otros.