Plan de negocios para la industria de confección de prendas de vestir de alta costura Mishell de la comuna Bambil Deshecho, parroquia Colonche, provincia de Santa Elena, año 2013. - Rodríguez Gonzabay, Karina Herlinda (2014)
Plan de negocios para la industria de confecciones de prendas de vestir de alta costura Mishell de la Comuna Bambil Deshecho, Parroquia Colonche, Provincia de Santa Elena, el siguiente plan de negocios tiene como finalidad la expansión y desarrollo de una empresa de confección y comercialización de prendas de vestir de alta costura, ofreciendo diseños exclusivos y un servicio personalizado al gusto y preferencia del cliente de todas las edades, con una amplia disponibilidad de telas y materiales que le dan el estilo rústico y original, que solo un buen diseñador o especialista en confecciones podrán ofrecer al cliente.