Análisis de la gestión administrativa y el mantenimiento preventivo y correctivo del parque vehicular de la Dirección Distrital 13D06-Junín-Bolívar-Pichincha-Salud - Medranda De La Cruz, Elías Dagoberto (2025)
El presente trabajo de investigación tiene su finalidad en realizar el análisis de la Gestión administrativa y su vinculación con la ejecución del mantenimiento preventivo y correctivo del parque vehicular de la Dirección Distrital 13d06-Junín-Bolívar-Pichincha-Salud, dentro entidad que deberá gestionar la movilización de pacientes en los vehículos de emergencia a los hospitales de referencia, para garantizar la calidad en la prestación de los servicios de salud además del correcto traslado y movilización de medicamentos y dispositivos médicos, cumplimiento de actividades institucionales, para garantizar la calidad en la prestación de los servicios de salud y ejecución de los planes, programas, proyectos y actividades de la Institución, obteniendo bases teóricas que respaldan el presente como gestión administrativa, mantenimiento preventivo y correctivo, el diseño de investigación se determinó el descriptivo, debido a que los datos obtenidos son cuantitativos, al finalizar la presente investigación se obtuvieron resultados que ayudaran a mejorar institucionalmente para beneficio delos usuarios internos y externos, a través del diseño de un Plan de mantenimiento preventivo y correctivo.