Tratamiento contable en las cuentas por pagar del sector comercial, cantón La Libertad, año 2020 - Morales Malavé, Melissa Liliana (2022)
El presente ensayo contiene información sobre las cuentas por pagar, auditoria financiera, presentación de los estados financieros y los papeles de trabajo donde se da a conocer el tratamiento contable. Se platea un caso simulado del comportamiento de la cuenta por pagar mediante la elaboración de un cuestionario de evaluación de control interno y papeles de trabajo con el fin de encontrar falencias o errores en los saldos contables, para así realizar el respectivo asiento de ajuste, también tiene una hoja de resumen donde se evidencia el saldo faltante que la empresa necesita cancelar. Por último, se emiten las debidas conclusiones del trabajo.