Los signos de puntuación, el punto y la coma. - Muñoz Fuyar, Dean Randall (2025)
La demostrativa sobre el uso del punto y la coma, aplicada como parte del examen complexivo para la titulación en Educación Básica. Se utilizó la metodología ERCA, fomentando un aprendizaje activo, reflexivo y significativo. A través de dinámicas lúdicas, se guió a los estudiantes a comprender la importancia de los signos de puntuación.