Creación de una planta artesanal de biofermentos en la comuna Cerezal Bellavista de la provincia de Santa Elena, año 2013 - Figueroa Chávez, Diana Mónica (2014)
En la actualidad se requiere mejorar la calidad de vida de las personas, garantizando el Buen Vivir principalmente en los sectores rurales. El Gobierno ecuatoriano presenta cada vez nuevas alternativas de fomento empresarial logrando que las personas demuestren sus capacidades. En contexto la presente propuesta muestra una estrategia de inversión a través de la creación de una planta artesanal de biofermentos en la comuna Cerezal Bellavista, ubicada en la parroquia Colonche de provincia de Santa Elena, cuya finalidad es brindar productos que mejoren la calidad de los suelos agrícolas y por ende de los cultivos que se ofrecen a nivel local, para ello se muestran los procesos de producción, una estructura organizacional del negocio y su marca.